Sinop dá goleada de 5 no Cáceres; Barra empata com Vila e lidera

De Sinop - Alexandre Alves

O Sinop venceu o Cáceres esta noite, por 5 a 0, no estádio Gigante do Norte e foi a nove pontos, entrando no “G-4” da chave A, ultrapassando o Luverdense. O atacante Leandro Krivel fez três gols e o ala esquerda Marco Aurélio outros dois e ambos foram os destaques do “Galo do Norte”.

A partida começou meio truncada, mas logo o atacante entrou em cena, fazendo dupla com o meia esquerda Ailton e fez dois gols seguidos. Aos 20 minutos, Ailton cobrou escanteio na cabeça de Leandro, que colocou nos fundos da rede, abrindo o placar.

Porém, mal a torcida teve tempo para comemorar e, aos 21, Ailton lançou Leandro e ele fez um golaço, encobrindo o goleiro do Cáceres. Depois disso, a partida voltou a ficar “morna” e o primeiro tempo terminou 2 a 0 para o Sinop.

No segundo tempo, Marco Aurelio fez o terceiro aos 25 minutos. Aos 35, Leandro voltou a marcar e fez o quarto do Sinop. A goleada foi completada com mais um gol de Marco Aurélio, por cobertura, fechando o placar: 5 a 0.

O presidente do Sinop, Altair Cavaglieri, disse estar confiante na classificação para a quarta de final. “O time está jogando bem, vem evoluindo e estou muito satisfeito. Vamos garantir uma das quatro vagas na próxima fase”.

O próximo jogo do Sinop será no domingo, às 18h, no estádio Egídio Preima, contra o Sorriso, que é o atual líder da chave com 12 pontos. Já o Cáceres, que está sem nenhum ponto na competição, faz o clássico dos lanternas contra o Cacerense, que está na penúltima colocação, com dois.

Hoje também houve dois jogos da chave B, com o Barra do Garças indo a Rondonópolis e empatando em 2 a 2 com o Vila Aurora, no estádio Luthero Lopes. Já o Palmeiras do Porto conseguiu a primeira vitória, por 3 a 1, em cima do REC e foi a três pontos. Com isso, se igualou ao Mixto, mas assumiu a quinta colocação por ter uma vitória, contra nenhuma do time da capital. O Mixto entrou na zona de rebaixamento.