Imprimir

Notícias / Gastronomia

Batatas recheadas com cheddar e cebola

R7

Agora você pode ter o recheio daquele lanche na sua batata assada. Hmmm!
Sabe aquele famoso lanche de cheddar com cebolas douradas? Agora você pode ter o mesmo recheio dentro de uma deliciosa batata assada. Edu Guedes te ensina a preparar essa maravilhosa receita:

Ingredientes:

Quatro batatas grandes
Uma colher de sopa de manteiga
Duas cebolas médias picadas
Três colheres de sopa de molho de soja
Duas colheres de sopa de molho inglês
Duas xícaras de chá de queijo tipo cheddar cremoso

Modo de preparo:

Lave as batatas e embrulhe-as em papel alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos - ou até que estejam macias. Reserve.

Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola. Acrescente o molho de soja, o molho inglês e misture. Reserve.

Retire as batatas do papel alumínio, faça um corte no centro, recheie-as com o queijo tipo cheddar e cubra-as com a cebola refogada.

Bom apetite!

Rendimento: oito porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Grau de Dificuldade: moderado
Imprimir