Jornal exalta "épico" Real, mas amplia desconfiança com Kaká

Terra

Depois da vitória espetacular por 3 a 2 do Real Madrid diante do Sevilla, a imprensa espanhola fez questão de exaltar a boa atuação do time, a garra dos jogadores e o espírito vencedor da equipe, mas não deixou de comentar sobre a atuação do brasileiro Kaká, que vem sendo muito contestado por suas apresentações abaixo da média.

O jornal AS fez questão de lembrar que o brasileiro, comprado a preço de ouro do Milan, ainda não fez por merecer o investimento do Real Madrid. O brasileiro foi substituído durante a partida.

O Real Madrid saiu perdendo por 2 a 0, mas conseguiu a virada espetacular com Van der Vaart, que saiu do banco para marcar o gol da vitória aos 47 minutos do segundo tempo.

Outro jogador que foi muito destacado pelo jornal espanhol foi Guti, que não vivia boa fase no clube.