Olhar Agro & Negócios

Quarta-feira, 17 de julho de 2024

Notícias | Geral

Cultura diferenciada

Transformada em farinha, a casca do ovo de pata pode trazer benefícios a saúde

Foto: Reprodução

Transformada em farinha, a casca do ovo de pata pode trazer benefícios a saúde

Transformada em farinha, a casca do ovo de pata pode trazer benefícios a saúde

Apesar de ser mais cara que a criação de frangos, a criação de patos podem oferecer oportunidades diferentes, como a produção de farinha a base de casca de ovo. Os ovos da pata podem oferecer benefícios à saúde humana da casca a sua composição.


Leia mais Fruto de origem tropical, abacate é de fácil manejo e de baixo custo
Galinha garnisé encata por características peculiares como estatura pequena e brilho das penas

De acordo com pesquisadores e biólogos, essa farinha pode ser usada como suplemento alimentar para prevenir a osteoporose e garantir o fortalecimento na arcaria dentaria. Fora esse diferencial, os ovos de pata são maiores que os das galinhas, porém possui um valor nutricional favorável a saúde humana com 17% de proteína na sua composição. Faz bem para a visão e para os ossos, pois possui 64mg de cálcio.

E a carne tem o mesmo sabor de qualquer outra ave, de cor avermelhada possui baixo teor de gordura. Para os curiosos, patos são muito encontrado em restaurante que oferecem comidas exóticas.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet