Terça-feira, 07 de maio de 2024

Vasco e Palmeiras não saem do zero em São Januário

Veja galeria de fotos da rodadaO Vasco de Nilton (dir.) e o Palmeiras de Robert maltrataram a bola neste domingo (16), em São Januário. O resultado foi o previsível 0 a 0

O Vasco segue sem vitória em sua volta à Série A do futebol. Neste domingo (16), em São Januário, os cariocas não saíram do empate contra o Palmeiras. Faltou futebol para ambas as equipes, e o placar permaneceu inalterado durante os 90 minutos.

O Palmeiras, que havia vencido na estreia do Brasileiro (bateu o Vitória por 1 a 0), somou um ponto mais e está agora na 7ª posição. Já o Vasco, que perdeu na primeira rodada para o Atlético-MG (2 a 1, em Minas), somou seu primeiro ponto e agora ocupa a 17ª colocação.

No sábado (22), o Palmeiras enfrenta o Grêmio no Palestra Itália. O Vasco enfrenta o Avaí, em Florianópolis, no domingo (23).

O jogo
Uma coleção de erros de passes, finalizações e falhas. Foi isso o que o torcedor que esteve em São Januário neste domingo assistiu. No primeiro tempo, o Vasco ainda esboçou algum futebol. Pressionou o Palmeiras, mas esbarrou em seus próprios erros.

No segundo tempo, o pouco futebol que foi visto na primeira etapa desapareceu. O Palmeiras teve até mais disposição, mas repetiu o que o Vasco fez no primeiro tempo: erros de passes e chutes a gol sem direção.

O resultado não poderia ser outro. O jogo se arrastou até o apito final e os torcedores do Vasco que estiveram no estádio deram as costas para o gramado nos minutos finais.