Olhar Direto

Quinta-feira, 02 de maio de 2024

Notícias | Gastronomia

DELÍCIA

Bolo integral de banana leva castanha e quinua

Receitas feitas com banana são sempre bem-vindas em qualquer mesa. Esta, de bolo integral com castanha e quinua, é da internauta Katiuscia Azambuja Teixeira, de Brasília, e ela garante: é uma delícia!

Receitas feitas com banana são sempre bem-vindas em qualquer mesa. Esta, de bolo integral com castanha e quinua, é da internauta Katiuscia Azambuja Teixeira, de Brasília, e ela garante: é uma delícia!


Ingredientes (primeira parte).

Duas xícaras e meia de farinha de trigo integral.
Uma xícara e meia de açúcar .
Duas colheres (chá) de fermento em pó.
Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio.
Meia colher (chá) de sal.
Uma colher de canela em pó.
.
Ingredientes (segunda parte).

Quatro bananas amasadas.
Duas banana picadas.
Duas caixas (400 g) de creme de soja.
Uma xícara de manteiga derretida (um minuto no micro-ondas).
Duas colheres (de chá) de quinua.
Uma colher de aveia em flocos.
140 g de castanha de caju picada.

Modo de preparo.
.
Misture bem os ingredientes secos da primeira parte e reserve. Em outro recipiente junte a banana amassada com o creme de soja, a manteiga, a castanha de caju, a quinua e a aveia. Mexa. Acrescente a banana picada por último. Misture levemente com os ingredientes secos e coloque em uma forma de vidro média. Não precisa untar. Leve ao forno 180º preaquecido por cerca de 30 a 35 minutos. Para testar, enfie uma faca. Se ela sair limpa, o bolo está pronto.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 

Comentários no Facebook

xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet