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Domingo, 05 de maio de 2024

Notícias | Gastronomia

Frango recheado com aspargos é prato requintado

Dica: sirva o frango com com batatas ou purê

Além de deixar a receita mais saborosa, os apargos a deixam mais nutritiva também. Com poucas calorias, o vegetal é rico em ácido fólico, que ajuda no combate da anemia. Faça para o almoço esta receita que só demora uma hora para ficar pronta.

Ingredientes:

Seis sobrecoxas de frango desossadas
Uma xícara (chá) de vinho branco seco
Quatro dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
300 gramas de peito de peru cortado em fatias
250 gramas de aspargo fresco
Meia xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo:

Tempere as sobrecoxas com o vinho, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Recheie cada uma com o peito de peru, os aspargos e feche-as com um palito de dente. Em seguida, coloque-as em uma assadeira antiaderente, pincele-as com o azeite e cubra com o papel alumínio. Leve para assar no forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas. E bom apetite!
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