Olhar Direto

Sexta-feira, 03 de maio de 2024

Notícias | Gastronomia

Torta de frango com requeijão está

Torta de frango é uma receita que combina com diversos outros pratos, como carnes e massas. Com um toque de requeijão, o prato virou um dos preferidos entre as receitas de Edu Guedes.


Ingredientes:

Recheio:

Três colheres (sopa) de azeite de oliva
Meia xícara (chá) de cebola picada
Três dentes de alho amassados
Um peito de frango cozido e desfiado
Uma xícara (chá) de azeitona verde picada
Uma xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
Sal a gosto

Massa:

Uma xícara e meia de (chá) de azeite de oliva
Uma xícara e meia (chá) de leite
Uma xícara e meia (chá) de farinha de trigo
Quatro ovos
Uma colher (chá) de sal
Meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Uma colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a forma

Demais ingredientes:

Uma xícara (chá) de requeijão cremoso
Meia xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango, a azeitona, o tomate, o sal e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio. Reserve. Bata no liquidificador o azeite, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o queijo tipo parmesão até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente e misture o fermento. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e, em seguida, despeje o restante da massa. Por fim, coloque o requeijão e polvilhe a farinha de rosca. Leve para assar no forno preaquecido (200º C) por cerca de meia hora ou até que esteja dourada.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet