Olhar Direto

Quinta-feira, 09 de maio de 2024

Notícias | Gastronomia

receitas

Salsicha na cerveja é receita típica alemã

Os brasileiros podem chamar este prato de "salsicha na cerveja". Já os alemães dão um nome mais complicado: kostanzwurstbier. No entanto, a receita típica germânica é simples de fazer.

Os brasileiros podem chamar este prato de "salsicha na cerveja". Já os alemães dão um nome mais complicado: kostanzwurstbier. No entanto, a receita típica germânica é simples de fazer. O prato deve ser preparado à mesa, em um réchaud, junto com os convidados.


Aproveite o fato de que a Alemanha joga contra a Sérvia nesta sexta (18), às 8h30, pela Copa do Mundo da África do Sul, e faça este prato junto com os amigos.


Ingredientes:

30 g de salsinha inteira
30 g de alho-poró cortado em pequenas rodelas
150 g de cebola picada
Seis sementes de zimbro
Um copo de chope ou cerveja (300 ml)
Um copo pequeno de Steinhäger (bebida destilada típica alemã)
200 ml de água quente
Salsichas (salsichas especiais ou caseiras ficam melhores nesta receita)

Modo de preparo:

Coloque a água quente no réchaud aceso, adicione a cebola, o alho-poró e o zimbro. Jogue a cerveja, o Steinhäger e coloque as salsichas. Por último, tempere com a salsinha.

Dica: Faça salada de batatas para acompanhar.

Restaurante Konstanz
Onde: av. Aratãs, 713 - Moema - São Paulo - SP
Informações: (0xx11) 55434813
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet