Olhar Direto

Segunda-feira, 06 de maio de 2024

Notícias | Gastronomia

Veja receita de bolo

Bolos e tortas são verdadeiros venenos para quem sofre de diabetes e obesidade, e também para quem não quer engordar. Mas é possível cortar boa parte das calorias ao trocar o açúcar pelo adoçante durante o preparo.


Diabéticos que não conseguem viver sem doce podem saborear esta versão de bolo de maçã com canela. Além do adoçante e da fruta, a farinha integral é essencial no preparo. Suas fibras dificultam a absorção do açúcar pelo organismo.

Cada fatia do bolo tem cerca de 220 calorias. Aproveite para degustá-lo ainda morninho com um chá de erva-doce. Acredite: você nem precisará adoçar a bebida.

Mãos à obra:

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 unidades de maçã com casca picadas
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de adoçante em pó de uso culinário
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando, primeiramente, os que são líquidos. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido (em temperatura média) para assar. Quando o bolo estiver alto e dourado, espete um palito no centro da assadeira. Se a massa não grudar no palito, o doce estará pronto.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet