Olhar Direto

Terça-feira, 14 de maio de 2024

Notícias | Gastronomia

Conheça doces italianos que combinam com o Natal

A gastronomia italiana é uma das mais apreciadas no mundo. Massas como o espaguete, a lasanha, o nhoque e a pizza não fazem parte apenas do cardápio rotineiro dos que vivem no país em formato de bota, mas também de brasileiros, norte-americanos, japoneses... No entanto, não apenas os pratos salgados criados na Itália merecem destaque. Seus doces são igualmente irresistíveis.


Basta lembrar que o sorvete foi aprimorado por lá. Já entre as guloseimas que não precisam de refrigeração, os principais ingredientes são - assim como nas massas salgadas - a farinha e os ovos. No entanto, doceiros e confeiteiros italianos também gostam de acrescentar nata e frutas cristalizadas a suas sobremesas.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet