Terça-feira, 30 de abril de 2024

FUTEBOL

Cuiabá vence Operário e está a um passo do título da Copa Mato Grosso

O Cuiabá derrotou o Operário, por 3 a 1, neste domingo, à tarde, no estádio Dutrinha, na primeira partida da decisão da Copa Mato Grosso e está “com uma mão” na taça de campeão. Com o placar, o time cuiabano pode até perder por um gol de diferença na partida final. Já o clube varzeagrandense terá que vencer por três gols de diferença, pois caso vença de dois a decisão será na cobrança de penalidades.

Ferraz marcou dois gols do “Dourado” e o outro foi de Natan. O tento do “Chicote” foi anotado por Tito. O Operário ainda teve dois gols anulados pelo árbitro Edilson Ramos da Mata, pois o auxiliar marcou impedimento dos atacantes Jacksom e Tito, no final do segundo tempo.

A torcida do Ope protestou jogando objetos dentro do campo. A Polícia Militar precisou intervir e o jogo ficou parado por alguns minutos. A partida decisiva deve ser na próxima quinta-feira ou, no domingo. O campeão da Copa Mato Grosso disputa a Copa do Brasil do ano que vem.