Olhar Direto

Terça-feira, 07 de maio de 2024

Notícias | Gastronomia

apetitoso

Frango grelhado já não tem mais graça? Aprenda receita leve e saborosa

Se você já enjoou do filé de peito de frango, mas não quer trocar a carne magra por outra opção mais gordurosa, saiba que é possível deixá-lo apetitoso

Se você já enjoou do filé de peito de frango, mas não quer trocar a carne magra por outra opção mais gordurosa, saiba que é possível deixá-lo apetitoso sem muito trabalho.


Basta deixar os filés marinando em uma mistura de sabores orientais e, depois, fritá-los na grelha (ou na frigideira antiaderente).
Veja tudo o que será preciso e bom apetite:

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
¼ xícara (de chá) de mel
3 colheres (sopa) de vinagre
¼ xícara (chá) de shoyu
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
Pimenta-do-reino a gosto
12 filés de frango sem osso e sem gordura

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela e coloque a carne para marinar (descansar no molho, para que pegue sabor). Vire os filés depois de 20 minutos e deixe por mais 10 no molho.

Grelhe o frango, pincelando o molho sobre a carne e virando os pedaços de tempos em tempos. Os filés estarão prontos quando estiverem macios, mas não secos.

* Receita do livro Baixo Teor de Gordura e Colesterol (ed. Marques-Saraiva)
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet