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Segunda-feira, 06 de maio de 2024

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Delicioso!

Camarão ao leite com arroz thailandês e molho de pimenta agridoce

Coloque os camarões, e deixe que cozinhe até que fiquem rosados dos dois lados (dependendo do tamanho da frigifeira e do tamanho dos camarões, será necessário virá-los).

Camarão ao leite com arroz thailandês e molho de pimenta agridoce
ingredientes

1 saquinho de arroz tipo jasmim
6 camarões médios, limpos
3/4 de xícara de leite
Sal à gosto
Molho de pimenta agridoce
1 colher de chá de amido de milho
2 colheres de sopa de água.
modo de preparo
Cozinhe o arroz por cerca de 12-15 minutos em água.

Tempere o leite com sal, coloque em uma frigideira, aqueça-o.

Coloque os camarões, e deixe que cozinhe até que fiquem rosados dos dois lados (dependendo do tamanho da frigifeira e do tamanho dos camarões, será necessário virá-los).

Reserve-os.

Dilua o amido de milho na água e agregue-o ao leite.

Mecha até que fique com uma consistência de molho.

Sirva os camarões com o arroz e coloque o molho de pimenta à gosto.
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