Olhar Direto

Segunda-feira, 06 de maio de 2024

Notícias | Gastronomia

Só saborerar!

Abacaxi cremoso

Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açucar e a metade da agua, tampe e leve ao fogo, assim que pegar pressão conte 2 min. e retire a pressão.

Foto: Divulgação

Abacaxi cremoso
ingredientes

1 Quilo(s) de Abacaxi
1 lata de creme de leite
2cxs de gelatina em pó de abacaxi
1/2 litro de agua
1 xic chá de açucar
modo de preparo
Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açucar e a metade da agua, tampe e leve ao fogo, assim que pegar pressão conte 2 min. e retire a pressão.Adicione(na mesma panela) a gelatina em pó e mexa ate dissolver, junte o restante da agua e o creme de leite.

Transfira para um refratário e leve a geladeira até endurecer.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 

Comentários no Facebook

xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet