Sábado, 04 de maio de 2024

Vôlei masculino de Lucas do Rio Verde vence fase regional da 3ª Copa Mato Grosso de Voleibol

A seleção masculina adulta de voleibol de Lucas do Rio Verde foi a grande campeã da fase norte da 3ª Copa Mato Grosso de Voleibol, realizada de 03 a 05 de junho na cidade de Sorriso-MT.

Vencendo todos os jogos por 3 a 0, primeiramente o time de Lucas do Rio Verde jogou com a equipe de Sinop e depois com a de Colíder, em sua chave. Na semi-final enfrentaram a equipe de Alta Floresta e na final, Sorriso.

Com isso, o time classificou-se para a fase final da 3ª Copa Mato Grosso de Voleibol, que acontecerá de 15 a 18 de junho em Cuiabá-MT, já que essa foi a fase classificatória regionalizada em que a cidade de Lucas do Rio Verde faz parte e cujas equipes classificadas em primeiro e segundo lugar garantem vaga na final. Por sua vez, a equipe campeã e vice-campeã da copa garantem vaga na Fase Centro-Oeste da Liga Nacional 2012.

A fase metropolitana, sede em Cuiabá, foi realizada em abril. As fases oeste, em Tangará da Serra, e sudeste, em Campo Verde, foram realizadas em maio.

A equipe treinada pela técnica Tereza Garcia foi a campeã dessa competição no ano passado e esperam poder alcançar o mesmo resultado.

A Copa Mato Grosso de Voleibol é organizada e dirigida pela Federação Mato-grossense de Voleibol (FMTV) e é disputada anualmente nos naipes masculino e feminino. Conta com o apoio da TV Centro América e patrocínio do Governo do Estado de Mato Grosso.

A seleção masculina de vôlei de Lucas do Rio Verde tem o patrocínio da Fiagril, Unilasalle, Sicredi, Amazônia Máquinas, Supermercado Del Moro e Eletromóveis Martinello, e conta com o apoio da SECELT e da Rádio Regional.