Segunda-feira, 22 de julho de 2024

4x1

Em noite de Dutrinha encharcado, Cacerense é goleado pelo Cuiabá

Em uma noite de gramado encharcado no Estádio Presidente Dutra, Cuiabá e Cacerense duelaram e o time da capital goleou a equipe do Pantanal por 4x1, o que fez a diretoria do time ligar o sinal de alerta. Igor, atacante do Cuiabá, fez três gols na partida e foi considerado o melhor em campo. O jogo foi marcado por jogadas atrapalhadas pelas poças de água, devido ao péssimo sistema de drenagem que existe no estádio.

Quatro times jogam pelo estadual hoje e técnico "proíbe" derrota

Logo no início da partida, o Cacerense já mostrou que não veio para brincadeira. Aos cinco minutos, após cobrança de falta, o primeiro lance de perigo se transformou em gol no Dutrinha. Lolo cruzou na área e o goleiro do Cuiabá soltou nos pés do zagueiro Ataliba, que aproveitou a chance mandando para o fundo da rede e fazendo 1x0 para o time de Cáceres.

O Cuiabá se acanhou, parecia um pouco nervoso e com isso não saia para o jogo, enquanto o Cacerense aproveitava e continuava os ataques, mas sem perigos de gols. O técnico do Cuiabá, Ary Marques, pedia que o time da casa chutasse de longe e o seu pedido foi atendido.

Aos 22 minutos da partida, Igor fez o tento de empate com um belo chute de fora da área. O atacante aproveitou o passe que veio da esquerda e cumpriu o pedido do técnico. Com a perna direita, Igor mandou um chute. A principio era fácil para o goleiro Tiago, mas a bola quicou e acabou enganando o jogador Cacerense e se concluiu o gol de empate.

Após o gol, o Dourado começou a gostar do jogo e praticou mais jogadas de efeito que acabaram deixando o time de Cáceres mais acuado. Aos 33 minutos o Dourado chegou novamente, mas parou na defesa do goleiro Tiago. Mas aos 36, a finalização terminou no gol da virada.

Igor, autor do primeiro gol do Cuiabá, aproveitou falha da zaga do time visitante e cruzou. Quem aproveitou a jogada foi Renan que estava sozinho dentro da área e chutou para fazer a virada e sair para o abraço. E o jogo terminou assim no primeiro tempo: 2 para o Cuiabá e 1 para o Cacerense.

No segundo tempo, o que começou bem para o Cacerense terminou melhor ainda para o Cuiabá. A vitória não bastou, teve que ser de goleada. O Cacerense voltou pra casa com 4 gols na bagagem.

Aos 11 minutos da etapa final as poças do Dutrinha armaram a jogada para o terceiro gol do time da casa. Ataliba do Cacerense fez um lance de ataque, mas a bola parou na água e Igor aproveitou o passe errado e foi em direção do gol e ampliou a virada do jogo.

Depois disso o Cacerense deixou o Cuiabá fazer o que quisesse e não mostrou poder de reação. O atacante Igor novamente fez seu papel e marcou o quarto gol. Aos 21 minutos, após cruzamento o atacante, aproveitou, dominou com a perna esquerda e concluiu com a direita. Último gol da partida. Doleada do Dourado por 4x1 em cima do Cacerense.