Quarta-feira, 17 de julho de 2024

Estadual 2013

Cuiabá e Mato Grosso se classificaram para a próxima fase, Mixto novamente deixa para a última rodada

O domingo de Páscoa não teve nenhum chocolate nos placares das partidas realizadas pelo Campeonato Estadual. Em Cuiabá o Mixto parou nas defesas do goleiro Gabriel Leite do Luverdense e empatou em 0x0, no Luthero Lopes em Rondonópolis o Cuiabá venceu de virada o União e em Sinop o Mato Grosso já se classificou para próxima fase após vencer o Galo do Norte fora de casa.

Eder descarta Adriano Imperador no Mixto; "aqui não é maternidade nem SPA''
Mixto anuncia reforços para 2013 e filho do técnico pode ser contratado

No Dutrinha, o Mixto foi a campo com um time diferente dos que foram escalados nas partidas anteriores. O filho do técnico finalmente estreou e por pouco não marcou. O time do Luverdense já está classificado para a próxima fase e mesmo assim não facilitou para o alvinegro, que tentou e parou nas boas defesas do goleiro Gabriel, que literalmente fechou o arco na partida.

O torcedor marcou presença, empurrou e cantou, porém o placar não saiu do 0x0. O time do Luverdense chegou duas vezes perigosamente, mas o goleiro André do Mixto também mostrou por que é o novo titular da equipe. Terminando em igualdade o time cuiabano vai decidir na próxima rodada contra o Cuiabá a sua permanência no certame.

Em Rondonópolis o dourado venceu de virada os donos da casa e já garantiu sua classificação. Mesmo saindo atrás do placar o time de Ary Marques conseguiu empatar e aos 45 minutos do segundo tempo virou o placar para 2x1. Com a derrota o técnico do União Toninho Cobra pediu dispensa e não é mais o comandante do time.

Em Sinop no Gigante do Norte o Mato Grosso venceu mais uma e também já se classificou para a semifinal. O Gavião do Cerrado tomou um susto levando um gol ainda no primeiro tempo, mas na segunda etapa fez três gols e respira tranquilo na terceira posição da tabela. Na última rodada o Mato Grosso enfrenta o Cacerense e o Sinop enfrenta o Luverdense.