Segunda-feira, 08 de julho de 2024

#PARTIUSALVADOR

No primeiro tempo o Luverdense faz três gols e 'bate' o Tupi pela Copa do Brasil; próximo adversário é o Bahia

Depois de ver o Mixto ser massacrado em Salvador por 5x1 pelo Vitória, o segundo representante de Mato Grosso na Copa do Brasil, o Luverdense venceu o Tupi-MG por 3x0, e está de passagem comprada para enfrentar o Bahia no Estádio Fonte Nova na próxima fase da competição nacional.

Mixto não suporta o Vitória e é massacrado por 5x1 no Barradão, em Salvador
Luverdense vence mais uma e se isola na ponta segundo colocado; desta vez a vítima foi o Cacerense

O time de Lucas do Rio Verde Fez o resultado no primeiro tempo. Entrou em campo decidido a vencer e se classificar. A torcida compareceu ao Passo das Emas e viu o time verde ser superior ao time mineiro.

Os primeiros lances do jogo teve defesa do Tupi contra o ataque do Luverdense. E seguindo o ditado “água mole e pedra dura, tanto bate até que fura”, o Luverdense furou a defesa mineira.

Tatu chutou, o goleiro do tupi espalmou e no rebote Tozim de cabeça marcou o primeiro gol do jogo. O segundo saiu dos pés de Rafael Tavares, que recebeu bom passe Tozim e só teve o trabalho de empurrar para a rede. O terceiro e último gol, ainda no primeiro tempo, Rafael Tavares novamente marcou após ganhar na velocidade do zagueiro adversário e concluir chutando cruzado.

No segundo tempo, o Tupi até tentou fazer um golzinho, mas de nada adiantou. O time da casa foi disposto a se classificar e conseguiu o feito. 3x0 eliminou o Tupi da competição e fez o Luverdense credenciar sua ida até a Bahia enfrentar o time com o mesmo nome do estado nordestino e ainda poder jogar no estádio da Copa, Fonte Nova.

O Luverdense ainda tem no domingo a equipe do Mixto pela frente. O jogo é válido pelo Campeonato Estadual e vale vaga para a final da competição. O alvinegro foi até Salvador e não saiu com um resultado positivo e assistiu de camarote o bom desempenho do Luverdense dentro de casa na mesma competição. O jogo de domingo será às 15 horas no Estádio Passo das Emas, em Lucas.