Sexta-feira, 05 de julho de 2024

HISTÓRICO

Luverdense obtém vaga inédita na Copa do Brasil com Fonte Nova vazia

Com pouco mais de 2.330 pessoas assistindo o jogo na Arena Fonte Nova, o Luverdense garantiu a vaga inédita para o futebol mato-grossense na Copa do Brasil 2013. Perdendo por 1x0, mas dominando o jogo do começo ao fim, o time de Lucas do Rio Verde volta para casa com a classificação para a terceira fase da competição nacional.

Bahia vai ao ataque e Luverdense pode aproveitar contra-ataques no jogo de hoje

Torcida do Bahia faz protesto ‘público zero’ contra Luverdense e diretoria faz promoção

O jogo foi morno, com melhores condições de gol para o time visitante, porém a torcida do Bahia, que está de mal com a diretoria do time, não compareceu em massa. Com isso, quem foi ao estádio viu o time jogar um futebol muito abaixo da média. O Luverdense comandou as jogadas. Colocou bola na trave e mesmo assim saiu classificado porque venceu o tricolor por 2x0 na última semana, no Estádio Passos da Ema, em Lucas do Rio Verde.

Em crise, o Bahia foi dirigido por um técnico interino e enfrentou um boicote da grande maioria da sua torcida, que, em repúdio contra o mau momento do time, decidiu não comparecer ao estádio. O único gol da partida foi marcado por Rafael Donato aos 2 minutos do segundo tempo.

O próximo adversário será o classificado do confronto entre Fortaleza-CE e Confiança-SE, que farão o jogo de volta na próxima semana (1×1 no primeiro confronto, em Aracaju). Mais informações amanhã