Quarta-feira, 03 de julho de 2024

ESTREIA

Luverdense começa campanha da Série ‘C’ perdendo de 2 a 0 para Santa Cruz

A próxima partida do Luverdense na Série “C” será no sábado (8), contra o Cuiabá, no estádio Passo das Emas, na capital mato-grossense.

Santa Cruz comemora vitória sobre Luverdense

O Luverdense perdeu de 2 a 0 para o Santa Cruz, neste domingo, no estádio Arruda, em Recife (PE), na primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série “C”.

Cuiabá e Luverdense se prepararam para a Série ‘C’ do brasileirão

O zagueiro do time mato-grossense Júlio Terceiro marcou um gol contra, aos três minutos do primeiro tempo. O meia atacante Júnior Xuxa fez o segundo gol para o time pernambucano aos 11 minutos.

O Luverdense tentou uma reação no segundo tempo, mas não conseguiu emplacar o bom futebol apresentado na Copa do Brasil. O técnico Roberval Davino lamentou os erros que culminaram com a derrota.

Luverdense obtém vaga inédita na Copa do Brasil

"Levamos um gol cedo demais, quando o zagueiro desviou e matou nosso goleiro. Depois, tivemos posse, criamos, mas pecamos no último passe, na assistência, não tivemos complemento de jogadas. Demos bobeira no primeiro gol e no segundo mais ainda", falou para emissoras de rádio, após o jogo.