Sábado, 20 de julho de 2024

Série D

Mixto vence fora de casa e abre quatro pontos do segundo colocado do Grupo

O Mixto jogou bem fora de casa e garantiu os três pontos, mantendo-se na primeira posição de seu grupo na Série D do Campeonato Brasileiro. O Brasília, adeversário do Mixto, perdeu por 2x1, resultado que faz o alvinegro abrir quatro pontos do segundo colocado no grupo A5.

De acordo com o site Craques do Rádio por falta de médico, a partida começou com 24 minutos de atraso.

Mixto anuncia centroavante para restante da temporada 2013
Eder Moraes deve assumir presidência do Mixto na próxima sexta-feira

O Mixto abriu o placar aos 3 minutos do segundo tempo com Geovani pegando de primeira um cruzamento que veio da direita, mas o Brasília empatou um minuto depois com Clésio, de cabeça.

Aos 36 minutos Kal deu um chutão pra frente, a bola foi para o atacante Rafael Paty, estreante do dia, que venceu a zaga para fazer 2×1 para o Alvinegro, fechando o placar.

O jogo teve um público de 338 pagantes.

O Mixto folga na próxima rodada e volta a jogar apenas no dia 27 contra o mesmo Brasília, desta vez no Dutra. Mesmo sem jogar, não perderá o primeiro lugar da chave.

No outro jogo da rodada pelo Grupo A5, neste sábado, Aparecidense e Goianésia empataram por 1×1 no clássico goiano.