Sábado, 20 de julho de 2024

SÉRIE 'C'

Luverdense vence Fortaleza pela Série ‘C’ e volta a ‘G4’ do grupo

Foi a segunda vez que o Luverdense venceu o time da capital cearense nos últimos 20 dias. Em meados de julho, os mato-grossenses venceram por 2 a 1, também no Passo das Emas - vitória que garantiu vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil.

Luverdense já havia vencido o Fortaleza há cerca de 20 dias, pela Copa do Brasil

O Luvedense venceu o Fortaleza por 2 a 0, neste sábado (03) à tarde, no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (350 km de Cuiabá), pelo Campeonato Brasileiro da Série “C”, e subiu da 5ª para a 3ª posição no grupo “A” do certame, com 14 pontos.

Os gols foram marcados ainda no primeiro tempo, por Rafael Tavares, aos 21 minutos, e Tozin, aos 29, de cabeça, aproveitando cruzamento na área após cobrança de falta.

Adversário do Luverdense na Copa do Brasil será time da Série ‘A’ do Brasileirão
Luverdense já tem R$ 1.2 milhão da CBF por ter chegado as oitavas de final da Copa do Brasil

A próxima partida do Luverdense na Série “C” do Campeonato Brasileiro será na quarta-feira, em Lucas do Rio Verde, contra o Baraúnas (RN). O clube de Mato Grosso também aguarda a definição de quem será seu adversário na Copa do Brasil.