Sábado, 20 de julho de 2024

Show das Poderosas

Cuiabá Arsenal mostra que tem poder e tem vitória esmagadora sobre Brasil Devitz

Mais de quatro mil pessoas lotaram as arquibancadas do estádio Dutrinha em Cuiabá nesse sábado (10) para presenciar uma vitória ‘esmagadora’ do Cuiabá Arsenal contra o time paulistas Brasil Devitz. Esta foi à quarta partida Cuiabá Arsenal pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Americano.

Cuiabá Arsenal vence mais uma partida e vai repetindo feito de 2012
Sortudos tem entrada livre para jogo de estreia do Cuiabá Arsenal no Campeonato Brasileiro

Por 42 a 0 os cuiabanos enfrentaram o firo de 15 graus na Capital e aproveitaram para aquecer o corpo com a dança de divulgação da partida, “O Show das Poderosas” da cantora Anita. O clipe gravado pelo time para atrair a atenção dos fãs para o jogo em casa fez tanto sucesso que foi parar na mídia nacional e já conta com mais de 138 mil acessos no youtube.

Avaliação

Para o técnico Brian Guzman, a defesa atuou muito bem e conseguiu dominar o ataque adversário o jogo inteiro e o quarterback. “Fiquei feliz com o desempenho do time em geral, nossos runningbacks estão melhorando a cada dia, assim como a linha ofensiva que tem sido o setor de maior evolução na equipe. Esse jogo mostrou que estamos muito bem nas linhas, tanto de defesa quanto de ataque”.

Já o presidente da equipe, Orlando Ferreira, agradeceu o apoio da torcida e da imprensa que fez a cobertura do evento. “A partida de ontem marcou o ápice de uma semana inesquecível para a história do Cuiabá Arsenal, a cereja do bolo foi assistir os jogadores e a torcida celebrando no final da partida, dançando juntos ‘O Show das Poderosas’”.

Play by play

O placar começa a contar logo no início da partida. Well realiza uma corrida de 25 jardas pelo meio, quebra um tackle e marca o primeiro touchdown. Ponto Extra de Raulin (7 - 0). Na sequência, Devilz comete fumble em uma tentativa de quarta descida. O time da casa recupera na linha de 35 jardas do ataque. Passe para o Bruno na linha de 5, depois de uma saída falsa do Arsenal, Well faz uma corrida e avança 10 jardas para TD. Raulin acerta mais um chute. (14 - 0).

Devilz também tem oportunidade de avançar, mas é barrado pela defesa do Arsenal. Pouco tempo depois, o Arsenal volta a atacar na linha de 20 jardas. Wesley corre 20 jardas para anotar o terceiro TD. Raulin chuta com sucesso. (21 – 0). Já no segundo quarto, pouco antes do intervalo, Bruno recebe o passe do quarterback Roversi, avança 30 jardas e pontua. Ponto Extra de Raulin (28 – 0).

No retorno da equipe, Wesley avança 15 jardas pelo meio e anota mais um TD. Ponto Extra de Raulin (35 – 0). O terceiro quarto termina sem muitos avanços por parte das duas equipes. No quarto quarto, para fechar a partida. Arsenal está nas 15 jardas do ataque quando Well executa uma corrida pelo meio e marca o terceiro TD dele na partida. Esse é o décimo TD do runningback no campeonato. O jogador que entrou na equipe em 2013 foi o que mais pontuou até agora. Raulin faz o último Ponto Extra e o placar termina em 42 a 0.