Quarta-feira, 26 de junho de 2024

SÉRIE 'C'

Cuiabá garante vitória em casa e Luverdense cede empate no Passo das Emas

O Luverdense volta a campo nesta quarta-feira, contra o Rio Branco (AC), no estádio Florestão, na capital do...

Atacante Magrão se preparando para cobrar pênalti

O Cuiabá venceu o Baraúnas (RN) por 3 a 1, neste domingo à tarde, no estádio Presidente Dutra, em jogo válido pela Série “C” do Campeonato Brasileiro e começa a ensaiar uma reação no certame. Os gols do Cuiabá foram marcados por Magrão – que fez dois tentos, aos 7 e aos 11 minutos do segundo tempo – e Alemão, aos 27. O gol do time potiguar foi feito por Fabinho.

Com a vitória, o clube da capital de Mato Grosso foi a 21 pontos, mas ainda está na 9ª posição da chave “A” e dentro da zona de rebaixamento. Contudo, o empate fora de casa contra o Águia de Marabá (PA) – na semana anterior - e a vitória de ontem dá esperanças ao time de sair da incômoda posição em que se encontra.

Cuiabá empata com Águia e Luverdense perde para Treze da Paraíba

Já o Luverdense empatou em 2 a 2 com o Sampaio Correa (MA), dentro do estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (350 km de Cuiabá). Toti abriu o placar para o clube maranhense aos 10 minutos da etapa inicial. O atacante Gilson empatou aos 14 minutos, aproveitando cruzamento na área.

No segundo tempo, o jovem Bismark, de 18 anos, que estreava no ataque do Luverdense, virou o jogo para o time mato-grossense, colocando a bola nos fundos da rede aos 13 minutos. Mas o time maranhense empatou aos 45, com o atacante Mimica.

O Luverdense volta a campo nesta quarta-feira, contra o Rio Branco (AC), no estádio Florestão, na capital do Acre, ainda pela 14ª rodada da competição. Já o Cuiabá vai para São Luis (MA) enfrentar o Sampaio Correa, no estádio Castelão.