Quarta-feira, 26 de junho de 2024

SÉRIE 'C'

Luverdense é derrotado pelo lanterna da chave e perde chance de liderar

O Luverdense perdeu para o Rio Branco (AC) por 1 a 0, nesta quarta-feira à noite, no Estádio Florestão, na capital acreana, em jogo válido pela 14ª rodada da Série “C” do Campeonato Brasileiro, e deixou escapar a chance...

O Luverdense perdeu para o Rio Branco (AC) por 1 a 0, nesta quarta-feira à noite, no Estádio Florestão, na capital acreana, em jogo válido pela 14ª rodada da Série “C” do Campeonato Brasileiro, e deixou escapar a chance de liderar a chave “A” do certame. O gol do Rio Branco foi marcado por Pedro Henrique, em cobrança de pênalti, aos 30 minutos do segundo tempo.

Para o jogo de ontem à noite, o treinador Junior Rocha teve alguns desfalques para escalar a equipe titular. Na lateral direita, Raul Prata recebeu o terceiro cartão amarelo e cumpriu suspensão automática, mesmo caso do volante Gilson. O meio campo Samuel ficou de fora com uma luxação no ombro direito. O zagueiro Braga e o atacante Misael estão no departamento médico em fase final de recuperação.

Mas, mesmo com a derrota, o clube de Lucas do Rio Verde (350 km de Cuiabá) caminha firme rumo à próxima fase – que vai definir os quatro times que sobem para a Série “B” de 2014. O Luverdense está na segunda posição do grupo, com 27 pontos – mesma pontuação do Fortaleza (CE), que é o primeiro e tem melhor saldo de gols.

Luverdense quer vitória nesta quarta-feira para voltar à liderança da chave
Cuiabá garante vitória em casa e Luverdense cede empate no Passo das Emas

Agora o time mato-grossense ganha uma semana de folga para o treinador corrigir os erros da última partida. Na próxima quarta-feira, dia 25, o clube recebe o CRB, de Alagoas, no Estádio Passo das Emas. No sábado (28), o Luverdense vai ao Ceará para enfrentar o Fortaleza, na capital cearense.