Sábado, 29 de junho de 2024

Na trave

Mixto perde, termina partida com sete jogadores e não consegue acesso à Série C

Mixto perde o jogo e não consegue acesso para Série C

Não deu. Depois de chegar muito perto de conseguir o acesso para a Série C do Campeonato Brasileiro de 2014, o Mixto não conseguiu segurar a equipe do Tupi (MG). Em jogo fora de casa, time cuiabano perdeu por 3 x 2. Empate por dois gols ou mais colocaria o time na terceira divisão do futebol brasileiro.

Veja mais:
Jogo entre Mixto e Tupi-MG será teste para cardíaco, diz presidente do alvinegro
Mixto só empata no Dutrinha e torcida terá que rezar para ver o time classificado

A tarde de domingo não foi de felicidade para os mixtenses. Depois de um empate na capital mato-grossense – 1x1 – a equipe alvinegra foi à Minas Gerais para o jogo da volta da Série D do Campeonato Brasileiro podendo empatar a partida desde que fosse por dois gols ou mais.

Nada disso aconteceu e a equipe mineira conseguiu vencer por 3 x 2. No fim do jogo os jogadores do Mixto não conseguiram se controlar e a equipe terminou o jogo com sete jogadores – quatro jogadores expulsos nos minutos finais.

O Jogo

Aos 33 minutos do primeiro tempo a esperança surgia para os cuiabanos, Jonatas abriu o placar para o Mixto. Ademilson não deixou barato e aos 40 minutos empatou a partida, no momento o placar classificava a equipe mineira.

No segundo tempo veio o banho de água fria. Com menos de dez minutos do segundo tempo, o Tupi conseguiu dois gols, aos 4 minutos Michel marcou e aos 9 Cal ampliou. Leandro ainda descontou aos 15 minutos do segundo tempo, porém ficou por ai. O Tupi venceu por três a dois.

No fim da partida ainda houve uma confusão, o Mixto teve quatro jogadores expulsos no fim e terminou a partida com sete atletas em campo. O policiamento chegou a entrar no gramado para proteger o árbitro.