Sexta-feira, 19 de julho de 2024

MATO-GROSSENSE

Luverdense vence Mixto por 2 a 0; REC derrota União em clássico

Também neste domingo o Cacerense empatou em 0 a 0 com o Cuiabá, no estádio Geraldão, em Cáceres, Já no sábado, o Mato Grosso empatou em 1 a 1 com o Operário.

Luverdense lidera grupo 'B' do Campeonato Mato-grossense

O Luverdense venceu o Mixto por 2 a 0 neste domingo à tarde, no estádio Presidente Dutra, mantendo-se com 100% de aproveitamento no Campeonato Mato-grossense e na liderança do grupo “B”. Já o Alvinegro de Vargas conheceu sua primeira derrota no certame.

Os gols do time de Lucas do Rio Verde foram feitos por Samuel e Matheus Lima, aos 30 e 33 minutos do segundo tempo. O Mixto ainda tentou reação, mas parou no bom sistema defensivo do adversário.

O próximo compromisso do Luverdense será na quinta-feira (6) à noite, contra o Operário, também no Dutrinha. No mesmo dia, o Mixto enfrentará o Mato Grosso, no estádio Félix Belém, em Campo Verde (130 km de Cuiabá).

Mixto e Operário provam que ainda há paixão pelo futebol de Mato Grosso

Em Rondonópolis, o REC venceu o clássico contra o União, de virada, por 2 a 1. O gol do time colorado foi marcado por Anailson no final do primeiro tempo. Mas, Júnior Gaúcho e Sandrinho anotaram os tentos para o REC, que garantiu a terceira vitória em três jogos disputados, mantendo-se na liderança do grupo “A”.