Terça-feira, 07 de maio de 2024

Terceira rodada

Cuiabá se mantém líder após goleada e União vira sobre o Luverdense; veja como foi

Cuiabá x Sinop pela terceira rodada do Mato-Grossense

Quatro jogos do Mato-Grossense foram disputados nesta quarta-feira (1º), pela terceira rodada. Em partida recheada de gols, União Rondonópolis ganhou de virada em cima do Luverdense. O Cuiabá venceu sem dificuldades na Arena Pantanal e anotou 3 gols contra o Sport Sinop. Dom Bosco converteu no final do jogo e conquistou primeira vitória, diante do Academia. Operário VG e Nova Mutum terminaram o duelo em empate.  Em duelo dos aflitos, Mixto e Cacerense disputarão a última partida da rodada nesta quinta-feira (2), às 19h30.

União Rondonópolis ganhou de 3 a 2 contra o Luverdense, de virada. Com gol de cabeça, o verdão do Norte abriu o placar. Empate veio aos 36 minutos do primeiro tempo. O time de Lucas do Rio Verde voltou ao jogo após o intervalo e anotou o segundo aos 11 minutos.

Colorado deixou tudo igual mais uma vez, após cobrança de escanteio e cabeceio de Odail Júnior. Nos acréscimos, Odail Júnior carimbou a vitória com gol após cobrança de falta pela esquerda.

Com 100% de aproveitamento no estadual, o Cuiabá conquistou mais uma vitória. Dessa vez o jogo foi contra o Sport Sinop, na Arena Pantanal.  Em cobrança de pênalti convertida, Pablo Ceppelini fez o primeiro gol com camisa do Dourado e abriu o placar do jogo aos 38 minutos da etapa inicial.

Pouco depois, Rodriguinho anotou de cabeça, após escanteio cobrado por Ceppelini. Denilson marcou o terceiro e último gol da partida no segundo tempo. Com o resultado, o Dourado segue na liderança absoluta da competição com nove pontos e três partidas.

Em duelo fora de casa, Dom Bosco levou a melhor e ganhou de 1 a 0 contra o Academia. Jogo parecia terminar empatado até que o volante, Juliano Marques, recebeu na intermediária e finalizou com a perna esquerda de fora da área, conquistando a primeira vitória para o Azulão da Colina.

Operário VG e Nova Mutum terminou em 1 a 1 no Dito Souza. A partida teve atraso de meia hora por ausência policiamento e ambulância no estádio. O primeiro gol do jogo foi marcado pelo Tricolor aos 10 minutos do segundo tempo, quando Daniel recebeu um cruzamento pela direita e bateu direto de dentro da pequena área. Aos 24 minutos, pênalti foi cobrado a favor do Nova Mutum.

Como fica

Com o resultado, o Dourado se manteve líder invicto do campeonato com 9 pontos em três jogos. Logo atrás, o Tricolor somou 7 pontos e se posicionou na briga pela liderança. Ainda sem derrotas no campeonato, União e Nova Mutum somaram 5 pontos, ocupando a terceira e quarta posição, respectivamente.

Logo atrás vem o Dom Bosco, que somou 4 pontos e se posicionou em quinto lugar. Com apenas uma vitória, o Luverdense seguiu com 3 pontos e se manteve no meio da tabela, na sexta posição. Com uma campanha ruim, Sport Sinop amargou duas derrotas e um empate, ficando em sétimo lugar com apenas dois pontos. Na oitava e nona posição, Cacerense e Academia somaram apenas um ponto.

Em duelo dos aflitos, Mixto e Cacerense disputarão a última partida da terceira rodada nesta quinta-feira (2), às 19h30. Ainda sem vitórias, Tigre está na lanterna com o pior desempenho no começo do Estadual e luta para não cair. Já o Cacerense briga contra o rebaixamento empatado com o Academia em número de pontos (1).