Quarta-feira, 01 de maio de 2024

SEQUÊNCIA NEGATIVA

Com time reserva, Cuiabá perde primeiro jogo da semifinal da Copa Verde

Na noite de quarta-feira (17), o Vila Nova garantiu uma vitória de 2 a 0 sobre o Cuiabá, no jogo de ida da semifinal da Copa Verde, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia.

Alesson e Anderson Conceição foram os responsáveis pelos gols do Tigre. Com esse resultado, o time goiano pode até perder por um gol de diferença na partida de volta, agendada para 11 de maio. Jogando com uma escalação reserva, o Cuiabá ficou em desvantagem e precisará se recuperar em casa, na Arena Pantanal.

O Vila Nova começou o jogo dominando e apresentando um maior volume de jogo ofensivo. A equipe teve duas chances perigosas, com Naninho e Alesson, antes de abrir o placar aos 28 minutos, quando Alesson ganhou uma dividida na área e finalizou vencendo o goleiro Walter.

Após ficar atrás no marcador, o Cuiabá reagiu e passou a criar mais oportunidades de gol. Isidro Pitta cabeceou com perigo, e Lucas Fernandes finalizou, mas Dênis Júnior fez boas defesas para manter o Tigre na frente.

No segundo tempo, o jogo se equilibrou mais, porém, o Vila Nova conseguiu ampliar aos 17 minutos, quando João Vitor cobrou uma falta e Anderson Conceição cabeceou para o gol.

O Cuiabá tentou reagir, colocando alguns titulares em campo, como Deyverson e Fernando Sobral, e pressionou em busca de diminuir a diferença no placar. Entretanto, esbarrou na boa atuação de Dênis Júnior, que fez uma defesa crucial para evitar um gol de Derik Lacerda.

O Cuiabá volta a campo no próximo sábado (20), contra o grêmio, partida valida pela segunda rodada do Brasileirão. Fora de casa, o auriverde pretende retomar o caminho das vitorias.