Domingo, 05 de maio de 2024

FUTEBOL PRAGMÁTICO

Cuiabá cede empate com um jogador a mais em campo e aumenta sequência sem vitorias

O Cuiabá empatou em 1 a 1 com o Deportivo Garcilaso durante a terceira rodada do Grupo G da Copa Sul-Americana. O confronto ocorreu no estádio Garcilaso de La Vega, em Cusco, Peru, a 3400 metros acima do nível do mar.

O time brasileiro ficou com um jogador a mais aos sete minutos do segundo tempo, quando Salazar foi expulso por pisar em Allyson. Isidro Pitta marcou o gol do Cuiabá aos 27 minutos, aproveitando uma excelente jogada de Denilson.

A vantagem durou apenas dois minutos, pois no lance seguinte, o Garcilaso empatou com Beltrán, que chutou de primeira após um escanteio. Aos 43 minutos, Clayson também foi expulso por empurrar um jogador adversário fora do lance.

Apesar do empate, o Cuiabá permanece na liderança do Grupo G, mas sua posição pode ser ameaçada ao final da rodada, com o Lanús enfrentando o Metropolitanos. Se o time argentino vencer, assumirá a primeira posição na tabela.

Na lanterna da Série A do Brasileirão, o Cuiabá enfrentará o Atlético-MG às 17h30 (horário de MT), na Arena Pantanal, no sábado (27), marcando sua estreia em casa no campeonato.