Olhar Direto

Sábado, 18 de maio de 2024

Notícias | Gastronomia

Macarrão Expresso

Ingredientes- 1 e meia xícara (chá) de maionese


- 1 colher (chá) de alho picado

- 1 pimenta dedo-de-moça picadinha

- 1 cebola picadinha

- 2 tomates sem sementes picados

- 1 colher (sopa) de ervas finas desidratadas (salsa,
alecrim, estragão)

- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado (salsa e
cebolinha)

- suco de meio limão

- 2 colheres (sopa) de azeite

- sal e pimenta-do-reino moída a gosto

- 500 g de penne cozido al dente

- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (ou 200 g de
mussarela ralada no ralo grosso)

Modo de Preparo1- Numa tigela coloque 1 xícara e meia (chá) de maionese, 1
colher (chá) de alho picado, 1 pimenta dedo-de-moça picadinha, 1
cebola picadinha, 2 tomates sem sementes picados, 1 colher (sopa)
de ervas finas desidratadas (salsa, alecrim, estragão), 2
colheres (sopa) de cheiro verde picado (salsa e cebolinha), suco
de meio limão, 2 colheres (sopa) de azeite, sal e
pimenta-do-reino moída a gosto e misture bem. Acrescente 500 g de
penne cozido al dente e misture muito bem. Sirva neste momento

ou

2- Transfira esta mistura para uma fôrma refratária (35 cm X 24
cm)untada com manteiga, polvilhe 1 xícara (chá) de queijo
parmesão ralado (ou 200 g de mussarela ralada no ralo grosso) e
leve ao forno pré-aquecido a 180 C por mais ou menos 15 minutos.
Sirva em seguida.

RENDIMENTO: 4 porções

CUSTO TOTAL DA RECEITA: R$ 12,00 reais
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet