Olhar Direto

Segunda-feira, 13 de maio de 2024

Notícias | Gastronomia

Kebab de carneiro com cebola e salsão

Ingredientes:


300 g de carne de carneiro cortada em cubos pequenos
4 cebolas médias
2 dentes de alho amassados
1 pedaço pequeno de gengibre sem casca ralado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 talos de salsão picados
3 tomates médios sem sementes cortados em tiras
sal, cominho e orégano desidratado a gosto

Modo de Preparo:
Ligue o forno à temperatura média. Com uma faca grande corte a carne em pedaços bem pequenos (como se fosse moída) e transfira para uma tigela. Junte 1 cebola ralada, o alho, o gengibre, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o cominho e o sal. Misture com as mãos até ficar homogêneo e modele 8 rolinhos em forma de pequenas salsichas. Espete os rolinhos com um espetinho para churrasco, alternando com 1 cebola cortada em gomos e o salsão. Reserve. Coloque o azeite restante numa assadeira antiaderente de 33 cm x 23 cm e disponha as tiras de tomate e as cebolas restantes cortadas em tiras. Salpique o sal e o orégano. Na mesma assadeira, apóie os espetinhos sobre as bordas. Leve ao forno por 30 minutos, ou até o kebab dourar e o tomate e a cebola ficarem macios. Retire o kebab do forno, distribua nos pratos e acompanhe com o tomate e a cebola assados. Decore com folhas de salsão.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet