Segunda-feira, 13 de maio de 2024

ESTADUAL 2010

União vence e lidera a chave B; Sinop, Crac, Mixto e REC empatam

União assume a ponta da tabela da chave B com 11 pontos. Agora se prepara para fazer o clássico com o Vila Aurora no próximo domingo, no estádio Luthero Lopes. Já o Mixto patinou e não conseguiu vencer o REC em Rondonópolis, empatando sem gols. Com isso foi a três pontos e está longe da zona de classificação. Já o Sinop empatou com o Crac em 1 a 1 e foi a seis pontos, passando o Cuiabá na tabela da chave A.

O União foi a Alto Araguaia neste domingo e venceu o time da casa por 2 a 0, com gols de Calado, de pênalti, aos 34 do primeiro tempo e, Danilo Cruz, aos 25 do segundo. Com a vitória, o time de Rondonópolis tornou-se líder da chave B com 11 pontos e o Araguaia ficou em quarto, com sete.

Já o Mixto empatou em 0 a 0 com o REC no estádio Luthero Lopes e ainda não conseguiu vencer no Campeonato Matogrossense. Os dois times estão fora da zona de classificação da chave B, o Mixto com três pontos e o Rec com um.

O Sinop foi a Campo Verde e empatou em 1 a 1 com o Crac. Matheus abriu o placar para o time da casa aos 42 minutos do primeiro tempo. Todavia, Leandro Kivel empatou para o Sinop aos 12 da segunda etapa. Com o resultado, o Crac foi a dez pontos e se manteve a vice-liderança da chave A, encostando no líder Operário, que tem 11. Já o Sinop foi a seis e subiu da sexta para a quinta colocação.