Segunda-feira, 20 de maio de 2024

Sport reencontra o caminho das vitórias, bate o Araripina e segue líder

O Sport fez mais uma “vítima” no Campeonato Pernambucano. Desta vez, foi até Araripina e derrotou o time local por 3 a 0, neste domingo. Com isso, encerrou série de três partidas sem vitória na competição estadual e se manteve na primeira colocação.

Com isso, o time treinado por Givanildo Oliveira, que ainda não perdeu uma partida sequer, e chegou aos 26 pontos, dois à frente do surpreendente Cabense, que derrotou o Ypiranga por 1 a 0.

No duelo deste domingo, o Sport partiu para cima do Araripina. E a postura deu certo. Logo aos 8min, Dairo recebeu na entrada da área e fez 1 a 0. Juninho e Eduardo Ramos criaram outras boas oportunidades para ampliar o marcador. Os donos da casa “acordaram” somente após a metade da etapa inicial.

Aos 24min, por exemplo, Cristovão parou em boa defesa de Magrão. Dunga e Régis tiveram boas chances de empatar ainda no primeiro tempo. No entanto, o Sport voltou melhor e ampliou o placar, novamente no começo. Aos 2min, Igor aproveitou rebote do goleiro Danilo e só teve o trabalho de colocar para o fundo das redes.

A partir daí, o Sport encontrou mais espaços. O Araripina já não dava trabalho para Magrão. Para piorar, os adversários eram eficientes no ataque. Aos 26min, Dairo fez outro e selou a vitória dos visitantes.