Ingredientes- 3 dentes de alho amassados
- 4 pimentas malagueta picadas
- 1 colher (chá) de açafrão (ou colorau)
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
- 1 kg de drumets de frango (= coxinha da asinha)
- 2 xícaras (chá bem cheias) de cereal matinal sem açúcar
quebrado com as mãos
- 1 pacote de sopa de cebola (65 g)
- 1 xícara (chá) de pão de forma ralado
Modo de Preparo1- Numa tigela coloque 3 dentes de alho amassados, 4 pimentas
malaguetas picadas, 1 colher (chá) de açafrão (ou colorau), 1/2
colher (sopa) de sal e 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
derretida e misture bem. Passe esta mistura em 1 kg de drumets
de frango (ou coxinha da asinha) e deixe tomando gosto por 1
hora.
2- Numa outra tigela coloque 2 xícaras (chá) bem cheias de cereal
matinal sem açúcar quebrado com as mãos, 1 pacote de sopa de
cebola (65 g) e 1 xícara (chá) de pão ralado e misture bem. Passe
as drumets de frango (reservadas acima) nesta mistura
pressionando bem.
3- Num refratário untado com manteiga coloque as drumets de
frango e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 30
minutos. Sirva em seguida com legumes cortados e grelhados.