Quarta-feira, 01 de maio de 2024

ESTADUAL 2010

Sorriso vence e dispara na liderança; Araguaia vence Vila e Sinop o Cuiabá

O Sorriso mostra a cada jogo que está entre os favoritos ao título. Já o Araguaia se reabilitou depois de três derrotas. Para o Vila Aurora, a derrota em casa para o Araguaia acendeu a luz de alerta. O Sinop fez o dever de casa, vencendo o Cuiabá e retornando ao G4.

O Araguaia venceu o Vila Aurora, por 2 a 1, no estádio Luthero Lopes, neste sábado à noite. O time de Alto Araguaia saiu na frente com gol de Thiago aos 40 minutos do primeiro tempo. Porém, três minutos depois, Coelho empatou para o time rondonopolitano, em cobrança de falta.

No segundo tempo, o atacante Glédsom fez o segundo do Araguaia chutando rasteiro, no canto. Com a vitória, o Araguaia quebrou sequencia de três derrotas e foi a dez pontos na chave B, voltando para a quarta colocação.

Em Sorriso, o time da casa venceu o Cacerense, por 1 a 0, com gol de Dino, aos 20 minutos da etapa inicial. Com os três pontos conquistados, o Sorriso foi a 18 tentos na tabela da chave A e se mantém firme na liderança do grupo.

O Sinop venceu o Cuiabá por 2 a 0 no estádio Gigante do Norte. Aos 17 minutos, Leandro Kivel cruzou e Ailton fez de cabeça. Aos 40, a dupla voltou a fazer boa jogada com tabelinha dentro da área e o artilheiro Leandro fez o segundo do Sinop, fechando o primeiro tempo em 2 a 0.

No intervalo, antes de começar o segundo tempo, o árbitro Renan Mariano expulsou o goleiro do Cuiabá, Éwerton Perereca, que na saída do primeiro tempo havia agredido um jogador do Sinop . Os jogadores do Cuiabá rodearam o árbitro e a Polícia Militar precisou usar o spray de pimenta para dispersar o tumulto.

O segundo tempo recomeçou por volta das 22h10 com quase meia hora de atraso. Apesar de estar com um jogador a menos, o Cuiabá jogou melhor na segunda etapa, mas não conseguiu furar a zaga do Sinop. Devido várias paralisações na etapa final, o árbitro deu oito minutos de acréscimo, mas o placar ficou mesmo em 2 a 0 para o “Galo do Norte”.