Terça-feira, 07 de maio de 2024

CAI MAIS UM INVICTO

Crac derruba o Sorriso por 3 a 0; Cuiabá vence o Cacerense: 2 a 0

O Crac de Campo Verde impôs a primeira derrota ao Sorriso, no Campeonato Matogrossense 2010, por 3 a 0, esta noite. O time do Nortão estava invicto há oito jogos. Porém, mesmo com a derrota, o Sorriso ainda é líder da chave A com 18 pontos. O Crac foi a 16 e assumiu a vice-liderança. Agora estão invictos apenas Luverdense e Barra do Garças.

O primeiro gol foi marcado por Émerson. A bola foi cruzada da direita e ele cabeceou com estilo, aos 18 minutos, abrindo o placar. Aos 30 minutos, Mateus pegou na intermediária, entrou na área, pedalou na frente do zagueiro do Sorriso e bateu no canto do goleiro, fazendo 2 a 0. No segundo tempo, Marcelo Júnior fez o terceiro tento do Crac, aos 16 minutos.

Já o Cuiabá venceu o Cacerense por 2 a 0, com gols de Moreno, aos 17 da etapa inicial e Alex Mineiro, aos 19. O time da capital foi a 12 pontos e permanece na sexta colocação da chave A. Já o Cacerense fica com cinco pontos, distante das possibilidades de classificação e passa a lutar contra rebaixamento.