Quarta-feira, 01 de maio de 2024

ESTADUAL 2010

Operário arranca empate em Sinop; Palmeiras do Porto derrota o União

O Operário foi a Sinop, neste sábado, e “arrancou” um empate com o Galo do Norte, em 0 a 0. O primeiro tempo foi tumultuado e houve pouco futebol, com apenas uma chance clara de gol para cada lado. A do Sinop foi com o artilheiro do campeonato, Leandro Kivel, de cabeça, mas o goleiro operariano fez a defesa. Para o Ope, a chance foi em cobrança de falta, que obrigou o arqueiro do Sinop a fazer a defesa no canto esquerdo.

O segundo tempo recomeçou e o Sinop esteve melhor em campo. O Operário ficou recuado e fazendo seguidas faltas, no intuito de impedir a progressão de jogadas do Galo do Norte.

Aos 30 minutos da etapa final, o treinador do Sinop, Celso Teixeira, mexeu no esquema tático do Sinop, tirando um zagueiro e colocando o meio-campista Elton, passando do 3-5-2 para o 4-4-2, deixando a equipe mais ofensiva. Em seguida, sacou o atacante Serginho e colocou o experiente Odil, que passou uma temporada se recuperando de cirurgia no joelho.

Contudo, as alterações não surtiram efeito e o jogo terminou mesmo empatado em 0 a 0. Com o tento conquistado, o Tricolor foi a 15 pontos e continua encostado no G4, mas com um jogo a menos. O Sinop foi a 16 e está na segunda colocação, com a mesma quantia de pontos de Crac e Luverdense, mas leva vantagem no saldo de gols..

Chave B:

Esta tarde, o Palmeiras do Porto surpreendeu ao derrotar o União, por 1 a 0, com gol do atacante Rinaldo. Com isso, o time da capital foi a dez pontos na chave B e mantém chances de classificação.