Domingo, 19 de maio de 2024

ESTADUAL 2010

Vila vira jogo e goleia Mixto por 4 a 1; Cuiabá 'detona' o Cáceres por 11 a 1

O Vila Aurora virou o jogo em cima do Mixto, no estádio Luthero Lopes, em partida que começou às 18h. O ”Tigrão de Vargas” saiu na frente com gol de Euclides, aos 14 minutos de jogo. O “Tigrão da Vila” empatou aos 28, com o atacante Coelho e, aos 39, Zumbi deu uma arrancada e “deu de bandeja” para Coelho marcar novamente.

No segundo tempo, aos 11 minutos, Zumbi novamente apareceu para o jogo e cruzou para Marinho fazer o terceiro gol do Vila Aurora. Por volta dos 40, Cristiano recebeu a bola dentro da área e bateu no canto do goleiro, fazendo o quarto gol e fechando o placar em 4 a 1.

Em Lucas do Rio Verde, o Luverdense venceu o Sorriso, por 1 a 0, com gol de Simião, aos 11 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o time de Lucas passa a liderar a chave A, com 19 pontos e uma partida a menos no certame. O Sorriso fica em segundo do grupo, com 18.

Em Cáceres, o Cacerense derrotou o Crac, por 1 a 0, e foi a oito pontos na classificação da chave A. Em Alto Araguaia, o Araguaia venceu o Barra do Garças por 1 a 0, com gol do atacante Gledson, e foi a 14, no grupo B.

Em Campo Verde, o Cuiabá detonou uma goleada de 11 a 1 sobre o Cáceres, foi a 15 pontos e vai se aproximando do G-4 da chave A. Os tentos do Cuiabá foram marcados por Giovani (3), Bruno (3), Peterson (2), Moreno (2) e Robinho (1).

Ontem, o Sinop empatou com o Operário em 0 a 0 e, o Palmeiras do Porto venceu o União, por 1 a 0.