Olhar Direto

Terça-feira, 07 de maio de 2024

Notícias | Gastronomia

Sorveteria na capital paulista passa a utilizar açúcar orgânico nos gelados

Para tornar seus sorvetes mais saudáveis e nutritivos, a gelateria Stramondo, com várias unidades na cidade de São Paulo, resolveu trocar o açúcar refinado da composição do produto por açúcar orgânico.


Produzido sem ingredientes artificiais em todas as etapas do ciclo de produção, do plantio à industrialização, o açúcar orgânico tem características nutricionais semelhantes às do açúcar mascavo (açúcar da cana, natural e integral) e apresenta maior quantidade de vitaminas e minerais em relação ao açúcar refinado.

A casa especializada em gelato italiano dispõe de mais de 104 sabores, dos tradicionais aos mais extravagantes. Além dos sorvetes, a rede também oferece serviço de cafeteria e outras opções quentes como fondue, brigadeiro de colher e tortas.
Entre no nosso canal do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
 
xLuck.bet - Emoção é o nosso jogo!
Sitevip Internet