Sábado, 04 de maio de 2024

tricolor

São Paulo chega ao México e tenta esquecer derrota no clássico

Os jogadores do São Paulo tentam esquecer a derrota no clássico para o Corinthians por 4 a 3, no domingo, quando o time sofreu o gol de desempate nos acréscimos do segundo tempo, e agora focam o jogo contra o Monterrey ...

Os jogadores do São Paulo tentam esquecer a derrota no clássico para o Corinthians por 4 a 3, no domingo, quando o time sofreu o gol de desempate nos acréscimos do segundo tempo, e agora focam o jogo contra o Monterrey nesta quarta-feira, no México, pela quinta rodada do Grupo 2 da Taça Libertadores da América.

A delegação do São Paulo chegou nesta manhã ao México após pouco mais de nove horas de viagem. A equipe embarcou na noite de domingo logo após o clássico diante do Corinthians.

"Temos de esquecer este jogo e pensar na Libertadores. Isso acontece, é coisa do futebol. A equipe foi guerreira e teve a chance de virar, mas não conseguiu", afirmou o atacante Fernandinho, que entrou no segundo tempo do clássico na vaga de Léo Lima.
"Tivemos o pensamento da vitória, mas agora temos que levantar a cabeça. São duas classificações que estão nas nossas mãos. Não adianta a gente ficar pensando. Futebol é assim", declarou o volante Rodrigo Souto referindo-se às classificações para a semifinal do Estadual e para a segunda fase do torneio sul-americano.

Já o treinador Ricardo Gomes afirmou que deseja ver em campo o São Paulo do segundo tempo do clássico contra o Corinthians. "Fomos piores no primeiro tempo e melhoramos no segundo. O meio estava congestionado e assim saiu o gol do Corinthians. No segundo tempo, eles fizeram um gol de bola parada, mas tivemos coragem e ousadia para empatar. Precisamos conseguir isso durante os 90 minutos", declarou.

A equipe do Morumbi lidera o Grupo 2 da Taça Libertadores da América, com nove pontos --um a mais do que o Once Caldas, vice-líder. O time pode ficar muito próximo da classificação caso vença o Monterrey.

No Estadual, o São Paulo caiu para o quarto lugar com 30 pontos, mas continua dependendo apenas de seus resultados para chegar à semifinal da competição.