Sábado, 04 de maio de 2024

Notícias | Variedades

Veja os prêmios que cada participante ganhou no "BBB10"

Fernanda e Cadu, que disputam a final ao lado de Dourado; dentista foi quem mais ganhou prêmios no "BBB10"

A décima edição do "Big Brother Brasil" foi campeã em número de provas patrocinadas por marcas. Com isso, aumentou também a quantidade de prêmios distribuídos durante as provas do reality show.

A campeã de prêmios até o momento é Fernanda. Ela levou um apartamento no Rio de Janeiro no valor de R$ 220 mil e R$ 10 mil em uma prova de sorte, patrocinada por uma marca de sabão em pó.

Como é também uma das finalistas, já tem garantido ao menos outros R$ 50 mil em dinheiro (o prêmio do terceiro lugar do reality show). Antes de ganhar o imóvel, na semana passada, Fernanda costumava reclamar que nunca havia ganho nada dentro da casa.

Alex, Angélica, Joseane, Marcela e Tessália saíram de mãos vazias. Os outros 11 participantes embolsaram valores maiores que R$ 10 mil.

Veja o que cada um levou no "BBB10"

Anamara

A baiana ganhou um carro no começo do programa, em uma prova do anjo.

Cadu

O personal trainer ganhou um carro em uma prova de resistência que durou mais de 13 horas. Ele também ganhou um computador, uma televisão, uma máquina de lavar roupas e um cartão-presente no valor de R$ 5 mil. No domingo passado, ele ganhou R$ 10 mil após encontrar um cupom em uma caixa de biscoito durante um merchandising. Ontem, penúltimo dia do programa, ele ganhou uma TV 3D de 52 polegadas.

Cláudia

A empresária ganhou um carro em uma prova do anjo. O colar da imunidade foi para Eliéser e Cacau acabou eliminada na mesma semana.

Dicesar

O maquiador ganhou um carro em prova que disputou com Dourado. Ele também levou um computador, dois notebooks, um cheque-presente de R$ 5 mil e outros R$ 10 mil em dinheiro.

Dourado

O lutador ganhou um carro após vencer uma prova em que as fotos que tirou foram escolhidas pelo público. Ele sai da casa também com uma moto, conseguida em uma prova de liderança, além de um refrigerador, uma TV, um celular e R$ 5 mil.

Elenita

A professora ganhou uma moto em uma prova de sorte.

Eliéser

O modelo levou apenas R$ 20 mil, que conseguiu em uma prova de pescar peixes de mentira.

Fernanda

A dentista venceu a penúltima prova do líder do programa e ganhou um apartamento no Rio de Janeiro no valor de R$ 220 mil. Na última semana do programa, ela também faturou R$ 10 mil ao escolher a caixa de sabão que continha um cupom premiado.

Lia

A dançarina ganhou um carro ao tentar adivinhar a média de consumo do automóvel. Ela também faturou dois computadores, um notebook e um cartão-presente de R$ 5 mil.

Michel

O publicitário ganhou duas motos, uma delas em prova em que foi líder. Ganhou também uma TV LCD, um aparelho de som, uma câmera digital e um cartão-presente de R$ 5 mil.

Sérgio

O estudante venceu uma prova em que faturou R$ 10 mil. Escolhido por Michel para visitar uma fábrica em Manaus, ele também ganhou uma moto.

Uilliam

O modelo ganhou um carro durante uma prova da comida, na inauguração do puxadinho.