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Quinta-feira, 23 de maio de 2024

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BAGUNCINHA

Lanche do Assis volta à Cuiabá com o mesmo requinte de limpeza e sabor

Foto: Lucas Bólico - OD

Lanche do Assis volta à Cuiabá com o mesmo requinte de limpeza e sabor
Francisco de Assis França, ou simplesmente Assis. Assim é chamado o dono de um dos trailers de lanches mais famosos de Cuiabá. Com o seu ponto colocado entre as ruas Castelo Branco e a 24 de Outubro, Assis chega a vender mais de 100 lanches por noite e tem como sua principal marca a limpeza e higiene, como são tratados e servidos seus alimentos.


Lanche do Assis tem 17 anos de tradição em Cuiabá e preza limpeza

Trabalhando na área há mais de 21 anos, a lanchonete é frequentada por pessoas de todas as classes sociais da cidade. O proprietário lembra que tem como clientes semanais políticos e empresários de renomes em Mato Grosso. “O ex-prefeito Wilson Santos, o senado Pedro Taques, Chico Galindo, Éder Moraes e outras pessoas da política, além de empresários, são meus clientes de toda semana, junto com seus familiares”, disse Assis.

Nascido em Natal capital do Rio Grande do Norte, Assis já se aventurou por lá por umas quatro vezes, mas viu que o seu ponto forte é fazer lanche em Cuiabá.

“Fui pra lá porque recebi propostas de emprego bom, mas percebi que não é isso que eu quero. Meu negócio é fazer lanche e por isso voltei. Eu sei que voltei pra Natal por algumas vezes achando que lá ia dar certo, mas descobri que vou ser feliz é aqui”, sorriu o pequeno empreendedor.

Com família toda constituída em Cuiabá, Assis teve com sua esposa cuiabana um filho de dez anos, que também nasceu aqui, e outro que deve chegar em aproximadamente três meses.

“Há alguns anos atrás alunos de uma universidade de Cuiabá fizeram uma pesquisa sobre a limpeza das chapas onde fazemos os lanches, e a minha foi considerada a mais limpa. Eu não pego nos alimentos, manuseio tudo com espátula e pegador. Faço lanches para meus clientes como se tivesse fazendo para pessoas de minha família. Trato todos de maneira igual”, enfatizou.

Quando o relógio marca 18 horas as mesas já começam a ser montadas e os primeiros clientes começam a chegar. O mais pedido é o cachorro quente prensado. Feito com salsicha, bacon e batata palha, o lanche é um dos que tem mais saída. “Faço em média uns 60 cachorros por noite”.

Além do prensado, também tem boa saída os `X’ Filé, Bagunça, Eggs, Bacon, baguncinha e paulistinha, além do X Tudo, que é um dos maiores da cidade. “Estamos de volta para novamente atender a população cuiabana. Conto com todos para provar o nosso lanche e dar opiniões sobre o nosso alimento”, finalizou.

Atualizada às 23h56
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