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Quinta-feira, 20 de junho de 2024

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mistura inusitada

Carne, bacon, queijo e doce de leite: hamburgueria cuiabana recria lanche famoso do TikTok

Foto: Reprodução

Carne, bacon, queijo e doce de leite: hamburgueria cuiabana recria lanche famoso do TikTok
Criado por uma hamburgueria de Goiânia, o lanche que leva carne, bacon, queijo e doce de leite viralizou nas redes sociais na última semana. A mistura inusitada começou a ser reproduzida por influenciadores do Tik Tok, que experimentam a iguaria diante das câmeras.  Em Cuiabá, o proprietário da Pit Dog, que tem duas unidades no bairro Dom Aquino, topou o desafio de recriar o hambúrguer. 


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No perfil da Turco Hamburgueria, que criou a combinação peculiar de ingredientes, o vídeo do lanche com doce de leite já foi assistido mais de 3,8 milhões de vezes e despertou diferentes opiniões entre os internautas. O preparo não é diferente de um lanche tradicional e o toque final fica por conta da finalização, com generosas colheradas de doce de leite. 

Pit Dog 

Essa não é a primeira criação de Mackenzie Nascimento, de 44 anos, que deixou o emprego em uma rede de hotéis de Cuiabá para investir no próprio negócio. O sonho de Mackenzie era levar outro tipo de gastronomia para bairros periféricos, como o Dom Aquino, onde mora com a família.

Durante 27 anos, ele passou por vários trabalhos no ramo gastronômico e aprendeu, por exemplo, a preparar com maestria os blends de carne que usa para fazer hambúrgueres artesanais na Pit Dog. 

No cardápio, a hamburgueria tem lanches que vão de R$ 12,99 a R$ 49, todos preparados com hamburgueres artesanais. O "Leônidas", que tem nome de guerreiro espartano, leva 140 gramas de carne e sai por R$ 27. O lanche já virou sucesso entre os clientes, assim como hamburguer feito em homenagem a Cuiabá, que leva carne seca e banana frita, além de 140 gramas de carne. 

Outro sucesso é o Sweet Onion, com cebola caramelizada, que sai por R$ 20. O hamburguer mais caro do cardápio, vendido por R$ 49, é o "Insanos". O nome faz referência aos três andares de carne, queijo e ovo frito. São quase 800 gramas de hamburguer artesanal. 


 
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