Olhar Conceito

Terça-feira, 23 de julho de 2024

Notícias | Anamaria Bianchini

Coluna social Anamaria Bianchini

Coluna eclética, diversificada, cheia de assuntos. Leve. Porque a vida, é linda. Acessem!

Coluna eclética, diversificada, cheia de assuntos. Leve. Porque a vida, é linda. Acessem!
Flavia Costa, amiga, parceira, competente e linda, hoje é seu dia, comemore seus 18 anos de luta na sua Webflavia, que faz história desde então. Business Day chegou! Eu vou! No Centro de Eventos. Sucesso total e absoluto!


O governador Pedro Taques e o secretário adjunto de Turismo, Carlos Nigro, assinaram na sexta-feira (17.06) com a Azul Linhas Aéreas um protocolo de intenções para estudos e viabilização de uma nova rota de voo entre Cuiabá e Santa Cruz de La Sierra, na Bolívia. A ação é fruto da Caravana da Integração, expedição realizada pelo Governo de Mato Grosso pela Bolívia, Chile e Peru na busca do fortalecimento da ligação do Estado com os países do Oeste da América do Sul. Adorei saber!

O Goiabeiras Shopping, sempre inova e criou a promoção Para Tudo. Estacionamento a R$4 de segunda a quinta, das 10h as 22h. Simples, mas eficiente. Eu vejo como um carinho a mais ao seu público. Congrats!


Flagra de um curso de estética na Jardins Odontologia Estética. Meus doc´s Gustavo Bertholdo e Leonardo Caporossi, no comando arrasam sempre com a competência que possuem e com a organização que proporcionam Show!

A Casa do Parque anunciou hoje que recebeu um premio do Certificado de Excelência TripAdvisor. Este certificado, agora no seu sexto ano, premia empresas que obtiveram avaliações excelentes por parte dos viajantes no TripAdvisor no último ano. Os destinatários do Certificado de Excelência incluem alojamentos, restaurantes e atrações situados em todo o mundo que tenham proporcionado de forma contínua uma experiência de cliente de qualidade.

Segundo a idealizadora da Casa do Parque, Flávia Salém, é uma honra receber a certificação. “Como a Casa é pioneira em Cuiabá no quesito bistrô-galeria, que busca a pluralidade cultural em um só espaço, nos sentimos felizes em perceber que o nosso trabalho tem sido reconhecido e consolidado pelo público”.

... sou fã do empreendedorismo, Flavia Salem e equipe, vocês merecem!

A Azul Linhas Aéreas Brasileiras inaugurou hoje suas operações em Sorriso, quinta base da companhia no Mato Grosso. O primeiro voo pousou na cidade na tarde desta segunda-feira (20/06), proveniente de Cuiabá, e foi recebido com o tradicional batismo sob jatos d’água do Corpo de Bombeiros. A rota entre Sorriso e a capital do estado será cumprida diariamente com o ATR 72-600, de 70 assentos. Eu que desde criança, vivi a história do desbravamento de MT, com meu pai, José Bianchini, fundador de Marcelândia, me emociono. Que máximo!


Alice Salazar, a maga dos pincéis, uma das vloggers mais badaladas do Brasil, em Cuiabá dia 5 de julho pra ensinar e falar tudo de maquiagem. Produção do evento by Juliana Alencar e sua Linda Flor. Saiba mais: 3025-3785

Cuiabá tá de parabéns esse ano pelo frio que há milênios não fazia. A gente curte e até vai dar pra cansar pelo jeito. Portanto vamos nos cuidar e ir curtindo enquanto der. Né? Dica delícia e saudável:

No inverno, costumamos ter mais apetite e, ao mesmo tempo, menos disposição para praticar exercícios físicos. Por isso, a atenção ao valor calórico e nutricional dos alimentos consumidos deve ser redobrada. Alguns nutrientes importantes, como vitaminas e minerais, não podem faltar na dieta, porque eles estimulam o sistema imunológico e ajudam a prevenir doenças comuns na estação, como gripes e alergias

Sopa de Batata-doce com Frango desfiado e alho poró:

Ingredientes:

2 kg de batata-doce crua sem casca
1 kg de peito de frango sem osso e sem pele
100 g de alho poró
1 dente de alho
200 g cebolas picadas
sal rosa a gosto
20 ml de azeite virgem.

Modo de preparo:
Refogue no azeite, a cebola e o alho, acrescente o frango, (já temperado com limão, alho e sal), e refogue .
Assim que secar toda a água que forma do frango, acrescente a batata-doce descascada e crua , água e deixe cozinhar até que a batata-doce cozinhe por completo.
Acrescente o alho poró e os temperos de sua preferência.
Sopa prontinha!

... e que o frio mantenha-se fora do coração. Boa terça amigos-leitores. Superbeijo!
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui
Sitevip Internet