Devido ao sucesso do Festival de Risotos na última semana, o Brie Restô decidiu manter o cardápio também nesta quinta (5), sexta (6) e sábado (7). O preço continua o mesmo, R$80 por pessoa, e inclui quatro tipos diferentes do prato.
Leia mais:
Um pedacinho de Paris em Cuiabá: Brie Café inaugura em shopping com arquitetura romântica
“Tivemos várias ligações pedindo o Festival de Risotos. Resolvemos repetir neste fim de semana, quinta, sexta e sábado”, afirma a Chef e proprietária do restaurante, Eliane Carvalho.
O Festival já foi realizado pelo restaurante nos anos de 2014 e 2015, e foi um sucesso, já que segundo uma das sócias do Brie, Bianca Carvalho, os cuiabanos gostam muito da especialidade, também ótima para o frio.
Os sabores da degustação são risoto de salmão com cream cheese, risoto de carne de sol com moranguinha, risoto de filé com catupiry e risoto de queijos com champagne. O Brie atende somente com reservas pelo telefone (65) 9234-3443.
Serviço
O Brie Restô fica no segundo andar do Espaço La Provance, embora seja um ambiente independente. Para saber mais sobre o Restô, curta a página do Facebook clicando
AQUI. Reservas e informações: (65) 9234-3443 ou (65) 3052-0559.