A véspera de feriado e o sete de setembro prometem ser gelados em Cuiabá.
A noite da próxima terça (5), por exemplo, terá mínima de 13°C, e a Bread Lab, loja de pães orgânicos, preparou uma programação especial. A partir das 17h, quem ‘comprar’ o pão italiano pode se servir à vontade com caldo verde no local, por R$20 (valor inclui o pão).
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A Bread Lab surgiu em novembro de 2015 como ‘padaria online’, quando o Chef Boulanger Lúcio Almeida decidiu investir seu conhecimento adquirido no curso de gastronomia na Anhembi Morumbi e pós-graduação em panificação artesanal no San Francisco Baking Institute na produção de pães orgânicos e de fermentação natural.
No final de agosto, junto a outros dois sócios, Flávio Ricarte e André Vitalino Coelho, o Chef abriu uma loja no bairro Santa Helena, onde comercializa os pães no varejo. Esta terça (5) será a primeira vez que a loja será aberta para caldos, mas já houve ali outros eventos voltados a churrasco e pizza.
Na véspera de feriado, além do caldo verde, os clientes podem escolher opções de vinhos em taça (a partir de R$10 para branco e R$15 para tinto) ou garrafa. Para quem não bebe, haverá também a opção de chocolate quente.
De acordo com o Chef Lucio Almeida, a loja vai funcionar normalmente e vai ter opções de pães pras pessoas levarem para casa, como italiano, integral, grãos, azeitona e chocolate. O Bread Lab fica na Rua Luiz Carlos Pinheiro, 449, no bairro Santa Helena.