O frio começou no último sábado, mas está durando mais do que o usual na capital mato-grossense. Para aproveitar antes que acabe, nada melhor do que tomar um chocolate quente ou comer um fondue de chocolate.
Leia também:
Depois de sucesso na páscoa, paranaense abre espaço em Cuiabá e bomba com 'trufa de pudim'
Pensando nisso, a paranaense Patrícia Camargo incrementou o cardápio de seu ‘Ponta da Língua’, no Arena Food Park, e na noite desta terça-feira (5) vai servir as iguarias ao público. Segundo a empresária, as opções vão continuar enquanto durar o frio.
O fondue é servido na mesa do cliente e serve até quatro pessoas. Ele vem com
![](http://www.olhardireto.com.br/conceito/imgsite/noticias/015525/amp-WhatsApp-Image-2018-06-05-at-14.57.36.jpeg)
chocolate, frutas, bolachas e marshmallow, e custa R$45. Já o chocolate quente, feito com chocolate, saborizado com canela e cravo e servido com chantilly, raspas de chocolate e uma cereja por cima, sai por R$15 a taça. “Mas é chocolate quente mesmo, aquele cremoso, igual do Sul”, garante.
A ‘Ponta da Língua’ abriu as portas no final de abril, depois de Patrícia fazer sucesso com seus ovos de chocolate durante a Páscoa. Moradora de Cuiabá há nove anos, ela trabalhava em um cargo do governo do estado, mas sentiu saudades da época em que fazia doces sob encomenda, e começou a criar os ovos durante suas férias. O sucesso foi tanto, que deixou o cargo para abrir as portas de um ponto fixo, no Arena Food Park.
![](http://www.olhardireto.com.br/conceito/imgsite/noticias/015525/amp-WhatsApp-Image-2018-06-05-at-14.57.39.jpeg)
No ‘Ponta da Língua’, Patrícia também vende docinhos em geral, tortinhas de limão, bolos de pote, sobremesas com sorvetes, cafés, doces caseiros de compotas, petit gateau com sorvete e muito mais. Por fim, ela também continua com sua produção em casa, no bairro Santa Rosa. Lá, recebe os clientes para fazer orçamentos para aniversários, casamentos, eventos empresariais e outros.
Serviço
Chocolate Quente e Fondue no ‘Ponta da Língua’
Enquanto durar o frio
Arena Food Park – Rua Traçaia, s/n, Cidade Alta
Funcionamento: Terça a domingo, a partir das 18h
INSTAGRAM
Encomendas: Av Uruguai, 305
Telefones: (65) 98111-4336 / (65) 3626-3290