Mais uma chef da cidade está disponibilizando seus doces para a ceia de natal dos cuiabanos. Desta vez, Eliane Carvalho, Chef e proprietária do restaurante Brie Restô, oferece três opções de tortas para a sobremesa do dia 24.
Leia mais:
Gastronomia artesanal: No Brie Restô, cada prato é uma obra de arte; Veja fotos
Brie Restô lança 'Formule de Chef' e possui menu completo por R$70
Segundo Eliane, as encomendas serão entregues no dia 23: “Se o cliente quiser um prato de bolo em prata ou porcelana, basta deixar aqui no brie”. As tortas custam R$95 o quilo.
São duas opções de recheio: creme trufado com nozes e brigadeiro branco, ambos no bolo branco. Eliane é formada pela escola Le Cordon Bleu de Paris e abriu seu primeiro restaurante em São Paulo há seis anos. Em Cuiabá, o Brie Restô foi inaugurado no começo de 2014.
Eliane também publica receitas no site Olhar Conceito às terças-feiras. Confira
AQUI. Informações e encomendas pelo telefone: (65)92343443.